Мой заветный человек

Мой заветный человек,
Милых глаз одна отрада!
Я любой сплету сюжет,
Окажись ты только правдой.

Мне вдыхать твой аромат
Обещающей весны
И всецело б мне объять
Каждый дюйм твоей души!

Сколько лиц я повидала,
Пустохожих, без числа.
В них тебя всегда искала,
Ты же знаешь … не нашла.


Рецензии