Секунда

Секунда
над пропастью
длится вечно.
Занудно
с открытой пастью
смерть беспечно

ждет,
страницы жизни
тихо листая.
Сожрет
под колючие визги
из жуткого ада.

Черной дырой
замкнется круг,
раздваивая мою личность.
С застывшей слезой
я в пучине мук
с улыбкой циничной.

И падаю
секундой бесконечной,
забыв о времени.
Витаю
над просторами вселенной
кометой знамения.


Рецензии