Вороги

обкладывают вороги повсюду
куда ни сунься, отовсюду гон
уже в лесу не сделать костерок
уже в пруду не в кайф и окунек
рогатки, ВОХРЫ, ты в охранной зоне
штрафы за лодки, сети, и в законе
тебе остался только тротуар
и то не факт, не жизнь а писсуар
куда стекла свобода в виде денег
и ты бредешь с пустой сумой по свету
и тыкаешься в двери без  ответа
в которых толстомордые бандиты
в военной форме тебя тычут битой
страна, кто не сидит тот охраняет
и друга дружку к воле не пускают
и скоро будет ни проехать не пройти
за то что пернул, тоже заплати
гляжу в окно, не выйду на дорогу
и отдохну от штрафов понемногу
и где мне спрятаться, в шкафу иль под кровать
что б убежать от штрафов, твою мать


Рецензии