III I

кто-то борется за власть, убивая великих,
но вместо старых тиранов на подходе новые психи...
под жирным слоем понтов лишь нищета и черви,
жрущие в помойках трупы тех, кто за свободу в бой шел первым.
инициаторам восстаний в грудь перо и крест без фотки,
тупому стаду- дешевое бухло в их гниющие глотки,
всем беспомощным подросткам дешевый интернет:
безлимит на скачивание = революций нет.

(2015г.)


Рецензии