Я из тех, кто летать не бросает...

Я из тех, кто летать не бросает,
Даже если сломали крыло.
Если в сердце вбиваются сваи,
Из обид и злости давно.
Я из тех, кто верит так в счастье
И любовь у разрушенных стен.
Даже если мир рвется на части,
Всё равно я жду перемен...
Я из тех, кто меняет реальность,
Через блеск сияющих глаз.
Пусть вершит мир мою идеальность
И никто мне теперь не указ.


Рецензии