Консер вы

Гармония-это природа
А она неровная,
Нессимитричная и уж тем более
 не может быть всем удобна.
Не внушай себе,что всё отлично, если чувствуешь совсем другое.
Когда всё рОвно
Это тоже что всё равнО.
Избегая конфликта с другими, ты начинаешь конфликт с собой.
Оставаясь на общем плаву, ты не видишь всеобщее дно.
И тепличное -слабый иммунитет
Ты могла бы
Но нажимаешь нет на любую попытку вскрыть настоящий ответ, и мотаешь иллюзии нитку
Чтобы жить так как можно дольше.
Эта нить может и удавить
Но.
Так проще?
Возможно, но тяжелей.
Как не парадоксально.
Живое ху@во куда теплей
мертвого нормально.
Иногда лучше вышибить дверь ,чем чинить и чинить замки, что ломают ключи потерь и замазанной тоски.
Заколдованна ты малышка,  пока хочешь такою быть. Ты однажды откроешь себя и тем самым откроешь крышку этой глупой  чужой игры.
Что толкает не быть
А казаться
Ты всё знаешь сама и однажды ты выберешь грубо уйти
А не вежливо оставаться.
И на этом пути
Лишь на нем
Ты получишь то право являться собой ,являя реальную  жизнь не игрой
А по настоящему уникальным, природным , твоё
Настоящее счастье
Где  настоящая ты .
И
Всё.


Рецензии