Я не клею разбитые души

Я не клею разбитые души
Тех мужчин,кто ошибся когда-то.
И не нужно мне плакать в жилетку,
Говоря,что судьба виновата.
Что посеяли,то и пожали,
Что наделали,то получили.
В жизни мудрость приходит с годами,
Нужно клеить самим,что разбили.
Жизнь проста,усложняем мы сами.
Не хотим за неё быть в ответе.
Мужиком нужно быть от  рожденья,
Но а некоторые-вечно дети.
Очень жаль,что не учат их мамы
Брать ответственность на себя,
Быть надёжными,добрыми,сильными-
Никому не нужна размазня.
И поймите ,мужчины милые,
Коль желаете женщин достойных,
То в себе покопайтесь сначала,
Оцените,чего вы стоите.
К королю королева притянется
И секрета здесь нет,лишь участие-
Постарайтесь всегда женщин радовать
И тогда будет вам в жизни счастье.
Патриархат давно изжил себя,
Цените женщин,как богинь,
Как матерей,подруг и жён своих,
Как дочерей,как берегинь.
От отношения хорошего
Ещё никто не уставал.
Не нойте,мужики родные
И закаляйтесь,как метал!
Запомнить истину не сложно,
В ней есть вселенские слова
И ошибиться не возможно,
Что ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА.


Рецензии