Экспромт на Восход. СПРМ. Владимир Щербаков 4

http://stihi.ru/2019/07/07/6648

"И яркость нынешнего лета
Восход опять благодарит."
..........................

О, как всё это мне знакомо, -
Заря, туманы, камыши,
Когда, встречая рассвет утром,
Себе же шепчешь:"Не спеши...

Любуйся утренней прохладой,
Смотри, как солнышко встаёт.
Как распрощался туман с садом,
Прекрасен иволги полёт.

Чудесен стройный хор лягушек,
Утят сзывает утка-мать.
Камыш нашёптывает речке,
А ивушке опять рыдать."

Рассвет подольше б задержался,
Не пропадала б красота.
День, на меня не обижайся, -
В рассветы я ведь влюблена.
10.07.2019


Рецензии