Остался в троллейбусе наш старый год...

Остался в троллейбусе наш старый год
Со всеми его недомолвками.
Откуда-то снег звездопадом идёт,
Меня заражая неловкостью.

Ты здесь в этот миг,
В эту ночь ты со мной --
Сейчас это самое главное.
Огней новогодних твой ярче огонь,
Сверкающий золота пламенем.

На сколько тебя мне Господь поручил
В Его совершенном всеведенье --
На жизнь и на вечность,
На сколько даст сил,
На счастье и радость общения.


Рецензии