Невольно подслушанное. 09. 07. 2019

Поволокой,
Уходящий день
Склонился над землею,
Луны застенчивая тень
Блуждала в поисках прибоя,
Всплеск волны,как всхлип,
Кому то жалуясь искала утешение,
Одинокой птицы вскрик,
Звал к себе,ища спасение.
Мир суеты затих и смолк,
Но вдруг прорезан был струною,
Лепет губ спешащих,в унисон
Переплетались с мольбою,
Было столько страсти,любви,
В тоже время безысходность расставания,
Кому,зачем,
Платили дань страданием?
Что бы на всю оставшуюся жизнь
Осталась боль воспоминания
И без конечное тихое
Прости...


Рецензии