Поздравление

Материнское поздравление к бракосочетанию дочери

Кто там танцует в подвенечном платье,
Кому хочу я счастья пожелать?
Июль пришёл к нам долгожданной сватьей,
Хлопочет в доме, как родная мать.

Сегодня свадьба у любимой дочки,
И не узнать красавицу мою.
Лицо закрыли кружева, цветочки.
А я ей с мужем здравицу пою.

Пусть ваш очаг семейный не остынет
И чувства пусть  перерастут в любовь.
Супруги разделять должны отныне
И радость, и непрошеную боль.

У свадьбы нету лебединых крыльев,
Но верность лебединая нужна.
Пусть сказка станет повседневной былью
И защищенной мужняя жена.

Пусть дом ваш вскоре станет полной чашей.
И радость будет вам постель стелить.
И пусть в любви родятся дети ваши,
И не прервётся кровной жизни нить.

Пусть руки и душа не зачерствеют,
Пусть ласковое слово прорастёт.
И пусть сердца в супружестве созреют
Пусть их не тронет отчужденья лёд.

Карьера ваша сложится отлично.
Вас уважают близкие, друзья.
Живите долго! Я проверю лично.
Пусть будет крепкой новая семья!

13 июля 2019 года
Станица Романовская


Рецензии