Отвечаю

Как Львица меняет прайд,
Волчица меняет стаю.
Но я не готов поменять
Детей ... на других - отвечаю!

Как кружится мимо Луна.
Как солнце от края до края.
Я не изменю имена...
Я не изменю - отвечаю!

Остаться собой самим,
Не уподобиться лаю.
Пусть катится пилигрим.
Я здесь остаюсь - отвечаю!

Я знаю, что значит срок.
Цену словам я знаю.
Расплата или урок?!
Я цену плачу - отвечаю!

Как трудно ... чтобы опять.
Как много ... чтоб быть новым.
Но всем и за все отвечать
Увы, но не все готовы!


У меня стихи ведь есть...
И другие .... не забываем
Их тоже взять и прочесть.
Понравится ... я - ответ чаю )))


Рецензии
Стихи понравились!
Удачи и вдохновения.
С уважением и теплом, Ада.

Ада Асташенкова   18.09.2019 21:06     Заявить о нарушении