А нам не привыкать...

Эх, до городу Парижу
Нам во веки не попасть,
Все «парижи» не для «рыжих» -
Так решила Сверху власть ,

«Перспективочка» туманна,
Но известно  наперёд:
Без «регалий», без «кармана»
И осёл не  повезёт!

Припев :
Вся жизнь насквозь с прорехами –
Замучались латать,
А нам – ни шло, ни ехало,
А нам не привыкать !

Но , конечно, нощно-дённо
Всех нас мучает вопрос:
«Ты – Будённый? – Не Будённый!»
Так куда же мылишь нос ?

Привыкай, милок, к насесту,
Знай, дружище, свой шесток!
Может, мир ещё «воскреснет»,
Но пока что он жесток !

Припев :
Вся жизнь насквозь с прорехами –
Замучались латать,
А нам – ни шло, ни ехало,
А нам не привыкать !

10.07.2019г


Рецензии