Огненная вода

            
          ТЫ ОБЕЩАЕШЬ МНЕ СЛАДОСТНЫЙ РАЙ
          ЧТО ЗАКУПОРЕН В БУТЫЛКЕ КАК ДЖИН
          ВОТ И ВИНО ПОЛИЛОСЬ ЧЕРЕЗ КРАЙ
          ТЫ ГОВОРИШЬ,ЧТО НЕ ВЫПЬЕШЬ ОДИН

          ЭТО НЕВЕДОМЫЙ СКАЗОЧНЫЙ СОН
           МИР БЕЗ ПРОБЛЕМ И ЗАБОТ
          ОН ЗАКОВАЛ ТЕБЯ И РАЗУМ ТВОЙ
           ЗАВТРА УЖЕ НЕ ПРИДЕТ

          ПРИПЕВ

          ОГНЕННАЯ В ЖИЛАХ БРОДИТ ВОДА
          СЛОМАННАЯ РОКОВАЯ СУДЬБА
          ОГНЕННАЯ В ВЕНАХ ПЛЕЩЕТ ВОДА
          Я ЕЩЕ ЖИВ... ПОКА

         И ПРОДОЛЖАЕТСЯ СНОВА И ВНОВЬ
         ДЕНЬ ОТО ДНЯ ЗАКОЛДОВАННЫЙ КРУГ
         НО ОГЛЯНИСЬ,ТЫ ОСТАЛСЯ ОДИН
         НЕТ У ТЕБЯ НИ ДРУЗЕЙ, НИ ПОДРУГ

         ТЫ РАСТВОРЯЕШЬСЯ В ЭТОЙ ВОДЕ            Эту песню можно послушать по
         МУТНЫМ   ПОТОКОМ УНОСИТ ТЕБЯ             Ссылке вниз на мою страницу
         ЛЬЕТСЯ ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ ШИРЕ РЕКА
         КРУЧЕ ЕЕ БЕРЕГА...


Рецензии