Кому - налево, кому - направо

Отвоевались мои ребята,
- Дайте пить! - кричат или просят.
Счастье - из коридора в палату
На свободное место вносят!

Слева - бодрый, справа - сдыхает,
А ты, ни туда, ни сюда - пока что...
Правому - воздуха не хватает,
Левый - кровью  харкает смачно.

Как мухи теперь солдатики
Выздоравливать будут браво,
Судьба раздает им фантики:
Кому - налево, кому - направо...

20190711


Рисунок Михаила Гуськова "Выздоравливающий"


Рецензии
Без возражений!

Павел Апидамский   21.07.2019 10:13     Заявить о нарушении
От Вас это, как получить орден!

Михаил Гуськов   21.07.2019 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.