Пятно порчи

Скверной радованы люди,
Но счастье им не предано,
Избалованны иль в крови - больны,
В болезни есть добро.

Человек травим в своей натуре
И суждено ему отраву слать,
Нетронут иль исполнен боли,
Под ядом он, как ты не глядь.

Токсичны все, но все по своему,
"Токсины" - счастьем не назвать,
Токсин внутри и даже в нем
Красоты можно отыскать.


Рецензии
весьма спорно!
а не судить - надо!

Гелена Смилянская   10.07.2019 18:17     Заявить о нарушении