Судьба такая...

Поцелуй несмелый твой
И любви признание,
Прогоняют не покой,
Сбываются желания.

Шум прибоя нам с тобой,
Музыку играет,
Набежавшею волной
Нас с тобой ласкает...

Всё прошло, как сон,-
Счастье наше нежное,
Значит не билось в унисон,
Сердечко моё верное.

Не хватает мне тебя,
Где ты милый мой?
И уныло для меня,
Плачется прибой.

Убегает вдаль волна,
Имя на песке смывая,
Вновь осталась я одна,
Знать судьба такая...

Прогоню разлуки боль,
Молода ещё, красива,
Встречу новую любовь,
Буду я счастливой!
Автор Алек Ким.


Рецензии