Всадники из пыли...

Восстал из праха, жизни бывшей
Больше нет теперь,
Стоит перед мной, оживший,
Каменный барьер.

Когда то был ты, словно зверь,
Теперь остался след,
А что же пыл? Сказал, умерь,
Не тьма, а свет.

Ушли под утро черти, не спалось,
Казалось правдой - бред,
Твое лицо в мои глаза вкралось,
Нарушали запрет.


Рецензии