Зачем и почему

Где для другого есть какая-то проблема,
В минуту наш философ разрешил дилемму.
Два жениха для дочери моей сегодня есть.
Хвала бедняге,богатому же честь.
Но дочь отдал за бедняка.
Тот,что богат,
Увы,он глуповат.
И вскоре обеднеет.
А,тот,что беден,
Добьется своего.
И верю я в его победу.


Рецензии
Верный выбор, если только дочь не против будет. С улыбкой

Галина Лебедева Шилинг   10.07.2019 19:45     Заявить о нарушении