Обычный сюжет

Кровавые буквы на белой бумаге
Яркий и дерзкий вызов из принципа
Чистых листов не осталось в тетради
Скрыта за рифмами тайная истина
Мелкой цепочкой алого бисера
Строчка за строчкой, от безысходности
Так долго ждал он этого выстрела
Привыкнуть успел, а теперь в невесомости
В последней строке для него все доказано
Но он не искал другие возможности
И строчка, как жизнь его, тупо размазана
Обычный финал для простой слишком повести.


Рецензии