Посмотри на меня

Посмотри на меня. Насладись обречённостью взгляда.
Ведь тебя так заводит рабская эта любовь.
Ты давно обнаружил, что мне ничего не надо.
Лишь бы только с тобой быть рядом опять и вновь.

Ты давно уже знаешь: разлука с тобою - пытка.
Мне б хоть изредка слышать голос манящий твой.
Если пишешь, - всегда тебе отвечаю прытко.
И страдаю, когда мимо идёшь с другой.

Понимаю: обрекла себя на мученья.
Безнадёга в душе - вот мой вечный бессменный гость.
Не избавлюсь от назойливого влеченья.
Ты застрял у меня внутри, будто в горле - кость.

06.02.2019


Рецензии