Жду истинную суть

Турция-расстаёмся с твоим краем
В легенду окунувшись уезжаем
Зовёт страна родная-дорогая Русь
Возможно снова как то будем тут.

Заманит может сказочным виденьем
Рассказ с реальным возвращеньем
Сценаристы описали б истинную суть
Позволили б свободнее вздохнуть.

Хочется чтоб неудачи растворились
Образы в реальности преобразились
Появилась главная,что сериал вела
Дорассказала об историей сама она.


Рецензии