Цыганка

Пляши, пляши, на моем сердце,
цыганкой не доступной и хмельной,
рассыпав на нем танец черным перцем,
изгнав из него колдовством покой.

Танцуй без устали и страха,
не замечая страшный рев,
и оставляя после танца,
следы горячих каблуков.

И в темноту уходя звонко,
немыми чарами маня,
танцуй развратная цыганка,
не для него, а для меня.


Рецензии