Мы

Мы одного поля ягода,
Неуравновешенны, как и прежде,
Какая не была бы погода в городе,
Мы не будем видеться реже!

Мы - с большой буквы каждое слово,
Теперь навсегда друг другом связаны,
Зачем искать других, ломая головы,
Когда мы совсем не разные.

Быть одинаковым - здорово!
Одно сумасшествие да на двоих,
Пройдясь по крышам стального города,
Рисуем все то, что сбывется для обоих!

Молчанием губы не склеены,
За всю жизнь нам не наговориться,
Для других мы угрюмо-рассеяны,
Им от нас  словами не напиться!


Рецензии