Свеча памяти и скорби...

http://www.stihi.ru/2010/04/06/6080

Несут к метро цветы, игрушки, свечи.
Взрыв. Время прервалось. И миг стал вечен.
И для погибших не наступит вечер,
всё будет тот же день, он бесконечен.

"Я размещаю это произведение, чтобы его название зажглось на страницах Стихиры и Интернета, как СВЕЧА... СВЕЧА ПАМЯТИ и СКОРБИ...
Я хочу сказать:"Моя хата не с краю! Я живу в родной стране!"
Я уверен, что нормальных и добрых людей больше! Я уверен, что мы неравнодушны и едины...
Размещайте произведения С ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ на своих страничках Стихиры, в блогах, на своих сайтах и давайте на них ссылки друг другу: пусть горят интернет-свечи ПАМЯТИ и СКОРБИ... Все, кто увидят зажжённые свечи пусть поддержат их огонёк. Пусть все поймут и почувствуют, что мы едины, добросердечны... что мы помним и скорбим... "

             Любовь Ляплиева


Рецензии
Светлая Память!
Боль в душе. Скорбь о безвинных жертвах...

Богаченко Татьяна   23.07.2019 06:50     Заявить о нарушении
Светлая Память!

Агата Кристи 4   23.07.2019 11:18   Заявить о нарушении
Почитать бы ещё что-нибудь твоё, но ничего нового не опубликовано.

Агата Кристи 4   23.07.2019 11:19   Заявить о нарушении