***

Когда-нибудь я стану облаками...
Лишь бесконечность будет мне пределом.
На плечи я ТВОИ прольюсь дождями.
Стекая каплей, обласкаю тело.

ТЫ позовешь и я ТЕБЕ отвечу
Раскатом грома, пеньем птиц, волнами.
Куда ни глянешь- всюду ТЕБЯ встречу.
Ведь я- любовь, что овладела нами.

Я буду в каждом проблеске рассвета.
У лепестков- вся нежность моей кожи.
Я буду в осень и весну одета
И в вихре снега встретишь меня тоже.

Когда-нибудь я стану диким ветром
И обниму ТЕБЯ своим дыханьем.
Когда-то обернусь всего лишь пеплом
И в сердце прорасту воспоминаньем....


Рецензии