Там где любовь живет

Любовь нас освещает светом ярким,
Ее огонь горит у нас внутри.
Объятия порою слишком жарки,
Пройдет любовь и сгинешь от тоски.

Ведь почему любовь бывает вечной,
Чтоб юных душ в огне любви не сжечь.
Любовь храните, берегите вечно,
А то слюною как бы не истечь.

Любовь дана нам свыше, а всевышний
Нас всех на свет любви благословил.
А третий здесь в любви всегда ведь лишний.
Измены Бог нам точно не простил.

Чтобы любовь была всегда вам светом,
Ее надо лелеять и беречь.
Ведь без любви семьи как будто нету,
А без любви в семье всегда и вечно течь.

Там где любовь живет, там все в порядке.
Семья и дети, все у них ладом.
Поутру не спеша все на зарядке,
И завтракать семьей идут потом.

Друг друга уважают здесь и любят.
Такое можно в любящей семье.
И никого в такой семье не зудят.
Живут как все в любви и в тишине.


Рецензии