***

Не жду, ищу прекрасные моменты
Они вокруг - возьми успей
Как бантики из длинной ленты
На ветках розовых плетей

Я снова, будто весь пылаю
Внутри все жмется от огня
Для счастья нужно мало, знаю
И мир сгорает для меня

С тобой мне просто, интересно
И я пишу, чтобы понять
С чего душе вдруг стало тесно,
И хочется тебя обнять.

Быть может это повод только,
Вернуть себе свои мечты
Но времени на всё есть столько,
Сколько подаришь его ты.

И с миром снова ночь сгорает
От этого совсем не по-себе.
Я буду её снова ждать, я знаю
Чуть-чуть бы ближе стать тебе

11.02.21


Рецензии