St. 32. Может хоть кто-то мне позвонит?

Так грустно ночами бывает,
И время стоит.
Может по мне кто-то скучает ?
Может хоть кто-то мне позвонит ?

Мир разрушился,
Скоро задушимся.
В одиночку сидеть.
Как душа погибает - лицезреть.
О чём-то так молча жалеть.

Может хоть кто-то мне позвонит ?
Спросит : " Как душа твоя, не болит ? "
" Как там, кто снова из твоей жизни ушёл ? "
Может хоть кто-то мне позвонит ?
Может хоть кто-то со мной поговорит ?


Рецензии