я так любил твой свет твой свет из фарездак

Я так любил твой свет,твой свет.
Река моя уплыла.
Река моя глядит с планет.
И тишину дарила.

Тебе все сны.Тебе все сны.
Река,она все плыла.
Она из звездной тишины.
Меня позвать забыла...


Рецензии