Ну, что...

          ***

Ну, что, "Татьяна Ларина"?
Опять удар под дых?
Россия - не Украина!
Не плачь! Крепись! Держись!
Соломинкой - поэзия,
А книги - как причал
Спасательный! Держись на нём
И ближних выручай.


Рецензии