Очей прохлада

зайдя окинул залу взглядом,
но вдруг средь серой суеты,
увидел солнца луч, очей прохлада,
и тянет рядом постоять в тени,
кто это милое виденье.
случайно ветерок занес,
что происходит в ней сомнение
как видится, ей этот шумный воз?

прожил довольно долго,
не понимая ощущения внутри,
не думал, что прислушиваться можно,
не к слову, а присутствию Души
себя не слушал,просто делал
советы, умные вокруг
и вырос исполнительный холерик
безвольного терпения напоказ


Рецензии