Заблуждение вечное, - собаки, коты, человечнее

От удовольствия у нас улыбка до ушей: -
Как благороден кот, спасающий мышей!!!
Что ж подвигает Ваську так усердно потрудиться?
Наверное,  хозяйка -то его, мышей боится...
И благородный кот, скорбя,  работает веслом:  -
"Пусть уж без нервов тонет  на Титанике своём"...

Так, верим в чуткость милых котиков, собачек,-
Презрев и скорби и труды своих, прямо ходячих...
_________________

Кто к «милосердию» готов,
КопЯт собак, ежей, котов…
Соседи молча вымирают, -
Они Их «недопонимают»…
Коты орут, собаки лают…-
И, тоже, недопонимают…
А Их понять, конечно, можно, -
Быть человечным – ОЧЕНЬ сложно.
________________

Четвероногие друзья,
Вас ОЧЕНЬ обожаю я.
Но к тем моя  любовь сильнее,
Кто интересней и сложнее.
Важнее мне с ЛЮДЬМИ общаться,
Их изучая -  ВОСХИЩАТЬСЯ…


Рецензии