Покрыли дол снега седые

***
Покрыли дол снега седые,
Не успокоится  душа—
Мы шли в атаку молодые
И даже с девкой не греша.

Хватали счастье неземное,
Мне не досталось – не в раю.
И разговор веду с душою,
Живой струёй я воду пью.

Заря алеет на восходе
Ступила юркая весна.
Чуть свет стою на огороде—
Жизнь строить рай обречена.


Рецензии