Хорошо жить, Господи!

Как хорошо жить,Господи!
Могу я  сейчас  отдохнуть.
Послушать как птицы поют здесь,
Как листья шуршат на ветру.

Как солнце ласкает мне кожу,
Согревает душу мою,
Настроение мне поднимает,
Я рада тому,что живу.

Что есть в жизни близкие люди,
И во многом это друзья.
На природе душа отдыхает,
Но и трудится все же она.

Здесь сольёмся в едино с природой,
Наполняя любовью сердца,
Получая дары от природы,
Благодарны,мы ей всегда.
 © Громова  Ирина 27.06.2019 г.


Рецензии