Кто ж так план продумал гениально?

Вряд ли спорить, блин, со мною станет,
Кто-нибудь, заправив бак у Краза,
Что бензин Российский, в Казахстане,
Стоит меньше, чем у нас, в два раза…

Кто ж так план продумал гениально,
Так, блин, что толпа не понимает,
Что Власть, наши глотки, специально,
Жесткою рукой пережимает…?
----------------------------------------.


Рецензии