Когда весь мир погрязнет в темноте..

Когда весь мир погрязнет в темноте,
В грехах своих порочных захлебнется,
Ты просто вспомни, вспомни обо мне,
Нашу любовь и всё что не вернется,

Пусть время льётся песней не земной,
Пусть всё вокруг погибнет-не заплачу,
Пусть в счастье жизнь останется мечтой,
Я буду ждать тебя, всё как и раньше,

Без суеты, без слёз, без всякой фальши,
Когда весь мир погрязнет в темноте,
Когда не будешь знать, что делать дальше,
Ты просто вспомни, вспомни обо мне...


Рецензии