High Society Vertu... Виртуальный вертухай

High Society Vertu...

Хай сосаети Vertu
Виртуальный вертухай
В мониторе Маниту
Money мама не рыдай

На последний свежий гипс
Есть повязка наших чуств
Свежесть первою была но
Пошла уже изуст и часы

Мои стоят на мильон бумажных
Рос свежесть первою была на
Частушка не вопрос клип клепают
Из На-ны старых мальчиков и роз

Над бассейном у стены цифрами
Повис вопрос сколько времени
Досель если нищетой багинь
Сат и чит тут правит бал

Vertu'альный пластилин
Заэкранных андрогинь,
Заарканные тела свеж
И чист был этот гипс

Вот такие брат дела...

С грустью и уважением, – Сергей...)


Рецензии