St. 30. Верю

- Грубо?
- Грубо.
- Почему задело?
- Потому что влюбляешь в себя умело.

- Помнишь?
- Помню.
- Напомнишь ?
- Напомню.

- Туши!
- Потушу.
- Не пей!
- Не пью.
- Не режь!
- Не режу.

А сердце от твоих слов хрустело,
Медленно тлело.
Оно так к тебе хотело.
И до самого конца горело.
- Веришь ?
- Да, верю!


Рецензии