нео хрущёвские мафиозные скоростройки

По провинциальной Вологде,риэлторско-строительная мафия,
в десятые года,по отмороженному беспределу,срубила бабла.

За эти годы,проекты дешёвых безфундаментных гадюшников,
магановские бездушные нелюди,по Вологде-"натыкали"везде.

Девятиэтажные и выше этажами дома-строят без фундаментов,
эти нео хрущёвки,без особых заглублений в земельке-на грунт.

Пощадки,в подъезде,по бесчеловечным бандитским проектам,
рассчитаны ими,на восемь,четырнадцать,даже больше квартир.

Про звукоизоляцию,даже упоминать не уместно и плесень внизу,
сырость,скученность дикая,не прекращающийся ужасающий шум.

Но риэлторско-строительная мафия в Вологде,свои гадюшники,
продаёт по цене,раза в два-полтора выше хороших"брежневок".

Здесь мафиозная Вологда и если не связан с местной каморрой,
свою,пусть и хорошую"вторичку"-"за цену"не позволят продать...


Рецензии