давай грустить

Давай грустить под одеялом,
Где одинокое тепло
Съедает простыня.
Давай грустить, чтоб больно стало.
И чтобы боль не умолкала
И не въедалася в меня.
Грустить не в новизну, не в старость:
Грустить с тобою нам - судьба.
Давай грустить все, что осталось,
Грустить по разным городам.
Давай не плакать, не смеяться,
Не ждать, не верить, не влюбляться,
А лишь собой давить кровать.
В матрасе просто отпечатываясь,
Грустить вдвоем и не вставать.


Рецензии