Береги меня, дружок

Береги меня, дружок
Я те Богом дадена
Летит в небе голубок
Высь синими прядями

Береги меня, дружок
Вон гора, громадина
За неё месяц-рожок
Спотыкался затемно

Растут в поле ковыли
Изумрудом травушки
Говорю же, береги
Вот летят журавушки

Лес темнеет в горизонт
Шепчутся дубравушки
Я люблю тебя, дружок
Не ходи тут к бабушке


Рецензии