Творение...

Зажигая свечу вдохновение.
Начинаю творение в стихах.
Строки льются волною спасения.
И ложатся стракою в тетрадь.

Там есть всё про мечту и забвение.
Про любовь и забытый финал.
Где-то сказки немного в спасенье.
Где-то редкой красы пересказ.

Вольным рифма, перо и вершина.
Бытие превращая в мечты.
Странствуй милое сердцу творение.
Проникая вовнутрь души.


Рецензии