Нас здесь со всех сторон...

Нас здесь со всех сторон
Провидят духи-ками,
И ты, и я, и он –
Рождаемся зверками.

Неважно, где живём –
в Саратове, в Кеми.
А важно, что зверки
Становятся людьми

(Не каждый – это факт.
Для многих здесь – затакт).


Рецензии