Моё

Позади меня – Волга-реченька,
в обе стороны – ширь бескрайняя…
Смотрит Русь мне в глаза доверчиво,
словно шепчет мне: не бросай меня!
Словно шепчет мне родина малая:
не покинь меня, не оставь одну.
Чтоб не плакала, не дичала я –
обними меня, сделай сильною!


Рецензии