В ночных садах

В ночных садах , дневные птицы спят
На тонких ветках -видят свои сны.

В ночных садах,  дневные птицы спят:
Не виден их полет, и песни не слышны.

В ночных садах, дневные птицы спят,
И звезды светят им в тиши ночной.

В ночных садах,  дневные птицы спят,
Чтобы проснуться с раннею зарей.


Рецензии