Ты прости меня, родная

А у нас дожди косые…
В поле много васильков…
По обочине малина,
И густой туман без слов.
На закате куст калины
собирает воробьёв…
Ночи жаркие остыли,
Тишина…
Лишь память рвёт…

Ну, а ты?
На небосводе…
Тихо также, хорошо?…
Я под вечер одинокий
выхожу смотреть во двор,
Поднимаю взгляды в небо…
И ищу твою звезду…

Помню…
Ягоды любила…
Я тебе их соберу.

А ещё у нас тоскливо,
И погода ни к чему,
Без тебя всё серо - сыро
Солнце прячется в траву.
Так уж вышло, мы не в силах
Изменить свою судьбу…
Ты прости!   Я не забыла,

Буду помнить      и люблю!


Рецензии