10 515С- 10 520С

№10 515С
Объявление на вратах ада

«Мы грешников пока не принимаем.
Молите об отсрочке вы у смерти.
Когда начнём, ещё не знаем:
Тут забастовку объявили черти»

№10 516С
Скажите, доктор

- Я водку или лишь лекарства пить могу?
- Ни в коем случае, коль Вы хотите жить.
Такого я не пожелал бы и врагу.
И что ж Вас тянет дрянь любую пить?!

№10 517С
Друзья

- На свете бабы дольше мужиков живут.
Наукой это как-то объясняется?
- И так всё ясно. Здесь не нужен институт.
Вещь, крашенная, лучше сохраняется.

№10 518С
Жена боксёра и её мать

- Избил меня боксёр мой, как на тренировке.
Сегодня на развод с мерзавцем подала.
- Считала я, что он ещё в командировке.
- Вернулся раньше. Я его и не ждала…

№10 519С
Проверяющий с рабочим на заводе

- Работать сможешь, если выпьешь водки ты стакан?
- Смогу.- А два? – И два. – От трёх стаканов будешь пьян!
Заснёшь ты с большею охотою.
- Но вот, же я не сплю, работаю.

№10 520С
Армянское радио отвечает

- Мужик ребёнка в состоянии родить?
- Учёные сказать пока что затрудняются.
Об этом ещё рано говорить
Эксперименты же, однако, продолжаются.


Рецензии