Алфавит печали

Один из внуков ребе Менделя,
По имени Мафусаил,
Что для друзей заметно стало,
Тихонько загрустил.
Так в чем проблема?
А предо мной друзья,дилемма.
Есть в нашем алфавите букве две.
Алейф и бейс,они меня и беспокоят.
Анохи,по нашему это я.
На бейс начнется слово,
Что значит- в начале.
И чтобы я не делал,
Любое действие мое,
Анохи предвещает.
Задумчив молодой хасид,
Разглядывая молча,Печали алфавит.


Рецензии