Мои мечты!

Доброй ночи, сегодня устала,
А завтра уже выходной,
Дам себе отдохнуть-это важно,
Ведь так хочется,долго мне жить.

Ведь так надобно быть мне здоровой,
И детей,потом внуков растить.
Так мечтаю о даче,квартире,
И тихого счастья в семье.

Квартиру в зеленом районе,
На пятом жить  этаже,
И с лифтом в светлом  подъезде, 
С балконом,с видом на парк.

Три комнаты там непременно,
Просторно,уютно вокруг.
А кухня как гостевая,
Красиво и вкусно все тут.

Просторный,большой коридорчик,
Санузел в кафеле светлом вокруг.
Все комнаты в множестве света,
Уютно,тепло и удобно все тут.

А еще есть просторная дача,
Можно летом,зимой приезжать,
На каникулы едут к нам дети,
Купаться,на травке там загорать.

Живу я довольно,счастливо,
И нет ни кредитов и нету долгов.
Зато гарнитур есть плетеный,
На террасе,красиво,под крышей стоит.

Есть большие и с тентом качели,
Там могу я читать и писать.
И конечно бассейн есть у дома,
Перед сном и в жару там нырять.

В доль забора кусты и цветочки,
Деревья плодовые тут.
И немного растет" зеленушка",
Клубника,малина-все рядышком тут.

А вечером в карты с играем,
А может и в домино.
А может за чашечкой чая,
Мы песню не громко споем.

Так,что жить надо полною жизнью,
Чтоб в глазах горел огонек,
А не грусть на лице и унынье,
Что не хочешь уже ничего.

Я мечтаю- пусть сбудется это,
На благо мое и семьи.
Дай Господи долгие лета,
Чтоб мечты исполнять все свои.

А мечтать я люблю ежедневно,
Обновляю желанья свои,
Чтобы жизнь была дольше и ярче,
Лишь благие мои все мечты!)
  © Громова Ирина.22.06.2019 г.


Рецензии